Traiteur Joelle
Organisation de
vos Banquets

Mariage
Baptême
Communion
Repas de société
fête laïque
Anniversaire
Buffet froid
Repas chaud
Nappage
vaisselle
Mises en bouche
Cuillère
Apéritive froide
et chaude
Toast
Biscuit chaud
Biscuit froid
Zakouskis
Canapé garni
Feuilleté
Buffet froid
Sympas
Campagnard
Réception
Prestige
Buffet fromage
Fromage 6 sortes
Fruits frais
Pains variés
Assiette fromager
Buffet dessert
Gâteau de
Circonstance
Buffet mignardise
Pain surprise
Rond garni
Crocodile garni
Tortue garnie
Grand sandwich
Demi sandwich
Mini sandwich


Traiteur Joelle
Livraison
ou
Prestation
En Belgique
Tournai
Mons
Ath
Leuze en Hainaut
Mouscron ...

En France
Valenciennes

Organisation de vos Banquets
Mariage- Baptême- Communion- Repas de société
Buffet froid - Repas chaud - Choix de votre menu
Chez vous, dans la salle de votre choix

Traiteur Duhamel Joëlle
+32(0) 69 77 38 24
+32(0) 496 90 10 36
Rue du Queminet n° 1
7600 Péruwelz
Hainaut (Belgique)

Menu froid et chaud Cullères apéritives Buffets froids Buffet fromage Gâteau de circonstance Pain surprise Cocktail dînatoire
nappage-et-vaisselle cuillères-apéritives buffet-froid buffet-fromage gateau-de-circonstance pain-surprise cocktail dinatoire

Suivant l'annexe II du Règlement (UE) n° 1169/2011 du Parlement européen et du Conseil du 25 octobre 2011 concernant l'information des consommateurs sur les denrées alimentaires, certaines de nos préparations peuvent contenir des alergènes

 

SUBSTANCES OU PRODUITS PROVOQUANT DES ALLERGIES OU INTOLÉRANCES

1.Céréales contenant du gluten, à savoir blé (comme épeautre et blé de Khorasan), seigle, orge, avoine ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales, à l’exception des: a. sirops de glucose à base de blé, y compris le dextrose ; b. maltodextrines à base de blé ; c. sirops de glucose à base d’orge; d. céréales utilisées pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d’origine agricole.

2.Crustacés et produits à base de crustacés.

3.Œufs et produits à base d’œufs.

4.Poissons et produits à base de poissons, à l’exception de: a. la gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations de vitamines ou de caroténoïdes; b. la gélatine de poisson ou de l’ichtyocolle utilisée comme agent de clarification dans la bière et le vin.

5.Arachides et produits à base d’arachides.

6.Soja et produits à base de soja, à l’exception: a. de l’huile et de la graisse de soja entièrement raffinées ; b. des tocophérols mixtes naturels (E306), du D-alpha-tocophérol naturel, de l’acétate de Dalpha-tocophéryl naturel et du succinate de D-alpha-tocophéryl naturel dérivés du soja; c. des phytostérols et esters de phytostérol dérivés d’huiles végétales de soja; d. de l’ester de stanol végétal produit à partir de stérols dérivés d’huiles végétales de soja.

7.Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), à l’exception: 1. du lactosérum utilisé pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d’origine agricole; 2. du lactitol.

8.Fruits à coque, à savoir: amandes (Amygdalus communis L.), noisettes (Corylus avellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), noix de Macadamia ou du Queensland (Macadamia ternifolia), et produits à base de ces fruits, à l’exception
2

des fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d’origine agricole.

9.Céleri et produits à base de céleri.

10.Moutarde et produits à base de moutarde.

11.Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.

12.Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant.

13.Lupin et produits à base de lupin.

14.Mollusques et produits à base de mollusques

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


Traiteur Joelle
Organisation de
vos Banquets

Mariage
Baptême
Communion
Repas de société
fête laïque
Anniversaire
Buffet froid
Repas chaud
Nappage
vaisselle
Mises en bouche
Cuillère
Apéritive froide
et chaude
Toast
Biscuit chaud
Biscuit froid
Zakouskis
Canapé garni
Feuilleté
Buffet froid
Sympas
Campagnard
Réception
Prestige
Buffet fromage
Fromage 6 sortes
Fruits frais
Pains variés
Assiette fromager
Buffet dessert
Gâteau de
Circonstance
Buffet mignardise
Pain surprise
Rond garni
Crocodile garni
Tortue garnie
Grand sandwich
Demi sandwich
Mini sandwich

Traiteur Joelle
Livraison
ou
Prestation
En Belgique
Tournai
Mons
Ath
Leuze en Hainaut
Mouscron ...

En France
Valenciennes